Quando um anunciante adiciona um dos seus utilizadores à lista de Segmentação por lista de clientes do anunciante, o que acontece aos dados do utilizador?
- Os dados do utilizador são automaticamente adicionados a outros produtos Google.
- Os dados do utilizador são partilhados com vários publicadores e plataformas.
- Os dados do utilizador são mantidos confidenciais e seguros.
- Os dados do utilizador são disponibilizados publicamente a todos os profissionais de marketing.